Zucchini-Pommes mit Senfdip und Parmesan
Foto: StockFood / Büchner, Bärbel
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Zuc­chi­ni-Pom­mes mit Senf­dip und Par­me­san

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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Pommes aus Zucchini? Ja, das geht und das schmeckt! Damit sparst du eine Menge Kohlenhydrate ein, musst aber nicht auf Pommes in deiner Low Carb Ernährung verzichten. Egal ob einfach so oder zu Burgern - zusammen mit dem Senfdip und Parmesan einfach super lecker.

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Parmesan reiben und in eine Schüssel geben. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter und Nadeln abzupfen, grob hacken und mit dem Parmesan vermischen.

2

Die Zucchini waschen, putzen und in fingerdicke Sticks schneiden. Die Eier in eine Schüssel schlagen, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Parmesanmischung mit dem Mandelgrieß mischen. Die Zucchinisticks zuerst durch das Ei ziehen, dann in der Parmesanmischung wenden.

Zutaten

Für 44 Personen
100100 gParmesan
22 ZweigeThymian
22 ZweigeRosmarin
44Zucchini
22Eier
33 ELMandelgrieß
Für den Dip
44 ELSenf, körnig
11 TLKräutersenf
22 ELJoghurt
11 ELMayonnaise
11rote Frühlingszwiebeln
11 TLRotweinessig

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