Zutaten
Für 44 Portionen
Für das Pesto: | |
---|---|
3030 g | Pinienkerne |
8080 g | Rucola |
2525 g | Oliven, grün, entsteint |
22 | Knoblauchzehen |
3030 g | Parmesan, gerieben |
8080 ml | Olivenöl |
Außerdem: | |
---|---|
1 | Chilischote, rot |
4001 g | Hähnchenbrustfilet, ohne Haut |
6001 g | Zucchini |
2400 EL | Olivenöl |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot
Schon Mitglied?
Anmelden und kochen