Gerösteter Blumenkohl mit Granatapfelkernen und Minze
Foto: © StockFood / kleine Holthaus, Thorsten
16gKH

Ge­rös­te­ter Blu­men­kohl mit Gra­nat­ap­fel­ker­nen und Min­ze

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
  •  

Super einfach, super lecker! Gerösteter Blumenkohl geht schnell und schmeckt immer. Zusammen mit knusprigen Haselnüssen, saftigem Granatapfel und einem orientalisch angehauchten Joghurt-Minz-Dip hast du sogar ein perfekt abgerundetes Low Carb-Gericht mit spannenden Geschmackskombinationen! 

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Nüsse auf ein Blech geben und im Ofen 5-10 Minuten leicht gebräunt rösten.

2

Inzwischen den Blumenkohl putzen, waschen, abtropfen lassen und in kleine Röschen teilen. Salz, Pfeffer, Curry und Kreuzkümmel mischen und über den Blumenkohl streuen.

Zutaten

Für 44 Personen
100100 gHaselnusskerne
11Blumenkohl, ca. 460 g
Salz und Pfeffer
11 TLCurrypulver
0.50,5 TLKreuzkümmelpulver
11Granatapfel

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?