Zubereitung
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haferflocken in einen Multizerkleinerer geben und zu Mehl mahlen. Bananen, Buttermilch und Öl in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren.
2
Hafermehl, Backpulver, Zimt sowie Cranberrys, Leinsamen und 20 g Kürbiskerne zufügen und zu einem geschmeidigen Teig vermengen.
Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kernige Haferflocken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | reife Bananen |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Buttermilch |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Rapsöl, + etwas mehr zum Fetten der Form |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
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