Zubereitung
1
Die Butter zerlassen, dann kurz abkühlen lassen. Mit Mehl, Milch und Ei zu einem glatten Teig verrühren, den Teig mit etwas Salz würzen und abgedeckt bei Zimmertemperatur etwa 30 Min. quellen lassen.
2
Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Etwas für die Garnitur abnehmen und beiseitelegen. Ricotta mit 50 g Hartkäse, dem Schnittlauch und 2 EL Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur Verwendung kalt stellen. Blumenkohl und Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Diese in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
90{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenvollkornmehl |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Milch |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Salz und Pfeffer | |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch |
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