Pizza-Schnecken mit Schinken und Paprika
Foto: Désirée Peikert
9gKH

Piz­za-Schne­cken mit Schin­ken und Pa­pri­ka

  • 40 Min.
  • 3 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
  •  

Sie gehören zum beliebtesten Fingerfood auf Partys oder gemütlichen Grillabenden - Pizzaschnecken gehen einfach immer! Der Teig wird aus Quark, Gouda und Eiern zubereitet und ist daher besonders schön luftig. Gefüllt werden die Schnecken mit Kochschinken, Paprika und Rucola.

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Für den Boden Quark, Eier, 140 g Käse und Salz miteinander verrühren. Masse auf das Backblech streichen und im heißen Ofen etwa 15 Min. backen.

2

In der Zwischenzeit für den Belag Schinken würfeln. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Pizzaboden mit Tomatensoße bestreichen und mit den restlichen Zutaten, bis auf Rucola, belegen. Weitere 10 Min. im heißen Ofen backen.

Zutaten

Für 33 Personen
140140 gQuark
33Eier
200200 ggeriebener Gouda
0.50,5 TLSalz
33 ScheibenKochschinken
11Paprikaschote

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?