Konjaknudeln mit Karotte, Gurke und Erdnussdressing
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Brinkop, Maria
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Kon­jak­nu­deln mit Ka­rot­te, Gur­ke und Erd­nuss­dres­sing

  • 20 Min.
  • 4 Portionen
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So hast du Nudelsalat bestimmt noch nie gegessen! Konjaknudeln haben keine Kohlenhydrate und sind die ideale Low Carb-Alternative zu Spaghetti. In diesen Salat kommt noch frisches Gemüse und ein asiatisches Salatdressing, getoppt von ein paar Erdnüssen und Sesam. Stäbchen raus und in nur 20 Minuten kann gefuttert werden - ideal für die schnelle, leichte Feierabendküche. 

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser in ca. 1 Minuten garen. Kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit dem Öl vermischen.

2

Gurke waschen, Karotten schälen, beides putzen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
375{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKonjaknudeln
Salz
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSesamöl
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Gurke
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Karotten
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrühlingszwiebeln

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