Zubereitung
1
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomatensauce in einem Topf erwärmen, die warme Sauce dann in eine Auflaufform geben.
2
Die gemischten Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Schweinefilets der Länge nach ein-, jedoch nicht durchschneiden. Das Fleisch leicht salzen und pfeffern und entlang der Schnittstellen mit Senf bestreichen. Darauf die Pilzwürfel verteilen. Je 5 Pancettascheiben leicht überlappend nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, je 1 Schweinefilet daraufsetzen und mit dem Pancetta fest umwickeln.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatensoße nach Wahl (Glas) |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Pilze (z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Steinpilze) |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schweinefilets (à ca. 350 g) |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Senf |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Pancetta |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot
Schon Mitglied?
Anmelden und kochen