Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Für die Guacamole | |
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1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limette, unbehandelt |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Tomaten |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischote, rot |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Hand voll | Koriandergrün |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Avocados |
1-2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
Für die Chips | |
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2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Petersilienwurzeln |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Knollen | Topinambur |
. | Pflanzenöl, zum Frittieren |
Salz | |
Piment d'Espelette |
Für den Fisch | |
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4{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} | Thunfischsteaks, à ca. 200 g |
3{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
Fleur de Sel | |
Pfefferkörner |
Nährwerte (Pro 1 Portion)
12 g
KH
50 g
Eiweiß
60 g
Fett
806
Kalorien
Laktosefrei
Glutenfrei