Mediterrane Konjaknudel-Pfanne
Foto: © StockFood / Castilho, Rua
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Me­di­ter­ra­ne Kon­jak­nu­del-Pfan­ne

  • 25 Min.
  • 4 Portionen
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Konjaknudeln sind deine Geheimwaffe für stressige Tage, denn sie sind ruckzuck gar und müssen dann nur noch mit frischem Gemüse verfeinert werden. Für dieses Rezept wandern Zucchini und Tomaten sowie frische Kräuter in deine Pfanne. Dazu eine schnelle, mediterrane Sauce und schon kannst du dein kalorienarmes Low Carb-Mittag- oder Abendessen genießen. Ein Rezept, das einfacher nicht sein könnte und sich hervorragend als Meal Prep eignet: Am nächsten Tag als Salat oder aufgewärmt als Lunch essen!

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie und den Schnittlauch abbrausen und trocken schütteln. Die Petersilienblätter abzupfen und fein hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

2

Die Zucchini und die Tomaten waschen, die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden und die Tomaten vierteln. Die Chilischote waschen, putzen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und beides fein würfeln.
Zwiebeln, Knoblauch und Chili in einer Pfanne im heißen Öl glasig anschwitzen. Die Zucchini zugeben und 2-3 Minuten braten.

3

Die Nudeln in Salzwasser nach Herstellerangaben kochen.

4

Die Tomaten unter die Zucchini mischen und alles weitere 2-3 Minuten zusammen gar ziehen lassen. Die Kräuter mit dem Zitronensaft untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Die abgetropften Nudeln unterschwenken, abschmecken und mit Pfeffer übermahlen servieren.


    Zutaten

    Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
    4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StängelPetersilie
    20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchnittlauch
    2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zucchini
    250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten
    1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Chilischote
    1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel
    1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
    2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
    600{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gKonjaknudeln, siehe Shop
    Salz und Pfeffer
    1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft

    Nährwerte (Pro 1 Portion)

    11 g
    KH
    13 g
    Eiweiß
    9 g
    Fett
    179
    Kalorien

    Laktosefrei

    Glutenfrei

    Vegetarisch

    Vegan

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