Gemüsepfanne mit gebratenen Hähnchenstreifen
Foto: Ira Leoni
17gKH

Ge­mü­se­pfan­ne mit ge­bra­te­nen Hähn­chen­strei­fen

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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Zubereitung

  •  
1

Das Gemüse gut waschen und putzen. Bei den Mairübchen und den Möhren etwas Grün stehen lassen. Den Sellerie evtl. entfädeln, dann schräg in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Porree gut waschen und in Ringe schneiden.

2

Butter in einer Pfanne mit Deckel zerlassen. Zucker zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Gemüse zugeben und 2 Min. anbraten. Sherry und Gemüsebrühe zugeben und das Gemüse bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zugedeckt etwa 10 Min. bissfest garen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gkleine Mairübchen
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gjunge, kleine Möhren
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StangenStaudensellerie
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKohlrabi
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} StangePorree

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