Der schnellste Artischockensalat
Foto: © StockFood / PhotoCuisine
4gKH

Der schnells­te Ar­ti­scho­cken­sa­lat

  • 15 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Dank dieses Rezeptes musst du in deiner Mittagspause nie wieder irgendwas essen! Die meisten Zutaten kannst du auf Vorrat kaufen und diesen Salat jederzeit in nur 15 Minuten zusammenstellen. Kein Kochen, kein Aufwand, kein Stress beim Abnehmen! Schmeckt auch hervorragend mit Feta und Kapern, falls du ihn etwas abwandeln magst. Und wenn du spontan eine Beilage zum Grillen brauchst, ist dieser Salat ganz vorne mit dabei. 

Zubereitungsschritte

1

Oliven und Artischocken abtropfen lassen. Die Artischockenherzen in Spalten schneiden.

2

Minze und Petersilie verlesen, waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gOliven, Kalamata, Glas
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gArtischockenherzen, Dose oder Glas in Wasser
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StängelMinze
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StängelPetersilie
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch