Matcha-Shake mit griechischem Joghurt
Foto: © StockFood / für ZS Verlag / Schütz, Anke
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Mat­cha-Shake mit grie­chi­schem Jo­ghurt

  • 15 Min.
  • 4 Portionen
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Es muss nicht immer Kaffee sein, um morgens in die Gänge zu kommen. Matcha enthält durchschnittlich doppelt so viel Koffein wie Kaffee, ist aber weitaus milder für deinen Darm. Das feine Aroma des grünen Pulvers macht diesen Shake so besonders und verhilft dir morgens oder wenn du tagsüber einen Hänger hast zu neuer Energie.

Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt mit dem Matchapulver und der Milch in einen Mixer geben und fein cremig pürieren.

2

Zum Servieren in vier Gläser (ca. 250 ml) füllen und mit Mandelblättchen bestreuen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt, griechisch
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLMatchapulver
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} mlMilch, 1,5 % Fett, kalt
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELMandelblättchen; geröstet

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