Zubereitung
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Den Parmesan reiben. Die Kräuter waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Parmesan, Kräuter, Knoblauch, Pinienkerne, Öl, Salz und Pfeffer in ein hohes, schmales Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Zitronenschale und -saft unterrühren. Das Pesto in sterile Gläser füllen und bei Bedarf mit etwas Olivenöl abdecken.
Zutaten
Für 3{{recipe_quantity_value}} Gläser à 150 ml
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, oder Montello (ohne Lab) |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
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