Açai Bowl mit Bee­ren, Ko­kos und Ka­kao­nibs
Foto: StockFood / Gödke, Claudia
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Açai Bowl mit Bee­ren, Ko­­kos und Ka­­kao­­nibs

  • 15 Min.
  • 4 Portionen
Ø 5,00
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In dieser veganen Açaí-Bowl treffen Superfoods auf Superfoods! Durch die bunte Mischung aus pflanzlichen Superkräften wird dir hier sofort nach dem Aufstehen ein Gesundheitskick gegeben, der dein Immunsystem stärkt. Denn diese Bowl ist voller Vitamine, Mineralstoffe und besonderen sekundären Pflanzenstoffen, die gut für Herz und Seele sind! Klingt also nach dem perfekten Low Carb-Frühstück, oder?

Zubereitungsschritte

1

Beeren antauen lassen. 1 Banane schälen, in Stücke schneiden und mit den Beeren, Açai-Pulver, Vanillemark, Sojajoghurt, Mandeldrink und Mandelmus fein mixen.

2

Den Açai-Smoothie je nach gewünschter Konsistenz noch mit etwas Mandeldrink verdünnen und auf 4 Schalen verteilen.

Zutaten

Für 44 Portionen
Für den Smoothie
500500 ggemischte Beeren, TK
22Bananen
55 ELAçai-Pulver
Mark von 0.50,5Vanilleschote
300300 gSojajoghurt
Etwa 200200 mlMandeldrink
Für das Topping
Hanfsamen, geschält
Gojibeeren, getrocknet
Kokoschips, geröstet
Himbeeren, TK
1-2 TLLimettensaft
11-2 TLKakaonibs

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