Zubereitung
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen. Die Avocados mit der Schale halbieren und den Kern herauslösen. Auf
2
Avocado-Hälften auf das Backblech stellen und mit Limettensaft beträufeln. Eier einzeln aufschlagen und je 1 in jede Avocado-Mulde gleiten lassen. Jeweils mit 1 Prise Salz würzen und etwa 20 Min. im Backofen backen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | reife Avocados |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Limettensaft |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Salz | |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten |
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