Porridge mit Zitrusfrüchten
Foto: Désirée Peikert
20gKH

Por­ridge mit Zi­trus­früch­ten

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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Mit Kernen und Samen statt Haferflocken gelingt dir Porridge auch ohne viele Kohlenhydrate. Nichtsdestotrotz startest du gestärkt und mit neuer und langanhaltender Energie in den Tag. Porridge ist zwar ein Frühstück für jede Jahreszeit, doch besonders im Winter freut sich dein Körper auf eine warme, wohlschmeckende Mahlzeit bereits zum Frühstück. Dank Zimt und Orangen tust du auch deinem Immunsystem direkt am Morgen etwas Gutes. Falls du kein Fan von Kokosmilch sein solltest, kannst du sie auch durch alternative Pflanzenmilch, wie einen Mandel- oder Cashewdrink, ersetzen. 

Zubereitungsschritte

1

Leinsamen und Mandeln mit einem Mixer oder Multizerkleinerer mahlen.

2

Kokosmilch mit Wasser in einem Topf aufkochen. Mandel-Leinsamen-Mischung, Chiasamen, 1 Prise Salz, Zimt sowie Xylit hinzufügen und etwa 5 Minuten garen.

Zutaten

Für 44 Personen
3030 gGoldleinsamen
180180 gMandeln
400400 gKokosmilch, Dose
400400 gWasser
22 ELChiasamen
Salz

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