Avocado mit Ei und Garnelen aus dem Ofen
Foto: © StockFood / für ZS Verlag / Kirchherr, Jo
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Avo­ca­do mit Ei und Gar­ne­len aus dem Ofen

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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Stulle und Aufschnitt zum Frühstück war gestern! Heute gibt es Avocado überbacken mit Ei und Garnelen! Super mit deinem Lieblings-Low Carb-Brot oder auch zu Mittag mit Salat als Beilage. Einfacher geht's nicht: Avocado halbieren, Ei in die Mitte, Garnelen drauf und ab in den Ofen - schon ist es fertig. Guten Appetit!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Avocado halbieren und entkernen, mit einem Esslöffel die Vertiefung etwas vergrößern. Die Avocadohälften in eine Auflaufform setzen, vorher die Unterseiten etwas flach drücken, damit die Hälften sicher stehen.

2

Die Eier nacheinander vorsichtig aufschlagen und jeweils in die Vertiefungen gleiten lassen. Die Garnelen rund um das Eigelb verteilen. Mit Chiliflocken bestreuen.

Zutaten

Für 44 Personen
22Avocados
44Eier
200200 gGarnelen, gegart und geschält
0.50,5 TLChiliflocken
2020 gSchnittlauch
Salz und Pfeffer

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