Zubereitung
1
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier trennen und Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Den Parmesan vorsichtig unterheben.
2
Ein Blech mit Backpapier auslegen und Eischnee in 4 Häufchen auf das Papier geben. Mit einem Esslöffel 4 Mulden in die Mitte drücken. Die Eischneewolken für 5 Min. im Backofen backen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Salz | |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | reife Avocados |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | geriebener Parmesan, oder Montello (ohne Lab) |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Vollkorn-Knäckebrot |
Pfeffer |
Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot
Schon Mitglied?
Anmelden und kochen