Crêpes mit Avocado und Nektarinen
Foto: © StockFood / Immediate Media / Good Food
18gKH

Crêpes mit Avo­ca­do und Nek­ta­ri­nen

  • 23 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Crêpes isst man oft auf der Kirmes, aber mit diesem Rezept brätst du dir deine eigenene Low Carb Variante! In den Teig wandern Mandelmehl und Eier. Getoppt wird das Ganze mit Avocado, Nektarinen und Granatapfelkernen. Schmeckt super zum Frühstück!

Zubereitungsschritte

1

Eier und Mandeln in einer Schüssel gründlich miteinander verquirlen und mit Xylit süßen. In einer Pfanne nacheinander je 1/2 EL Öl erhitzen und je 1/4 des Teiges in einer Minute pro Seite zu dünnen Crêpes ausbacken. Auf Tellern verteilen.

2

Die Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen heben. Mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Die Nektarinen waschen, halbieren, Steine entfernen und die Hälften in Spalten schneiden.

3

Das Avocadopüree auf den Crêpes verteilen, mit Nektarinen belegen, mit Granatapfelkernen bestreuen und nach Belieben mit etwas Limettensaft beträufelt servieren.


    Zutaten

    Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
    4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
    6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELgemahlene Mandeln
    1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELXylit
    2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapsöl
    2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Avocados
    4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Nektarinen
    1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Granatapfel, Kerne
    1/2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Limette

    Nährwerte (Pro 1 Portion)

    18 g
    KH
    10 g
    Eiweiß
    40 g
    Fett
    522
    Kalorien

    Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
    Dein Team von LowCarb.de

    Absenden
    Meine Kochbücher
    Neues Kochbuch