Klassisches Gulasch
Foto: Falkemedia GmbH & Co. KG
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Klas­si­sches Gu­lasch

  • 2 Std.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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Bekanntlich schmeckt nur Gulasch aufgewärmt, also super als Meal Prep. Einmal gemacht reicht es für paar Tage, so sparst du dir das Kochen, aber nicht den Geschmack! Der Gulasch ist eine echte Eiweißbombe und hat wenig Kohlenhydrate, so bleibst du lange satt und ein Nachtisch ist sogar auch drin!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Beide Paprikapulversorten und Tomatenmark zugeben und mitrösten.

2

Mit Mandelmehl bestäuben, anschwitzen und alles mit dem Rinderfond ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Brühe angießen. Aufkochen lassen und zugedeckt 1 Std. 30–40 Min. bei geringer Hitze schmoren.

Zutaten

Für 44 Personen
500500 gZwiebeln
22 ELRapsöl
800800 ggemischtes Gulasch
11 ELedelsüßes Paprikapulver
11 TLrosenscharfes Paprikapulver
22 ELTomatenmark

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