Zubereitung
1
Die Pilze säubern und putzen, nur bei Bedarf kurz abbrausen. Anschließend die Stiele in mundgerechte Stücke oder Würfel schneiden, die Pilzhüte je nach Größe halbieren, vierteln oder achteln. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und je in 3 Stücke schneiden.
2
2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Pilze darin rundherum scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zucker bestreuen und auf diese Weise leicht karamellisieren lassen. Mit dem Balsamicoessig ablöschen und alles offen kurz einkochen lassen.
Zutaten
Für 3{{recipe_quantity_value}} Gläser à etwa 350 ml
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kleine gemischte Pilze, z. B. Steinpilz, Maronenröhrling, Birken-Rotkappe |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweige | Rosmarin |
Reichlich Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Balsamicoessig |
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