Zubereitung
1
Sellerie in gleich große Stifte schneiden. Einen Topf mit etwas Wasser füllen und den Sellerie für 10–15 Min. dampfgaren.
2
Für die Marinade das Kokosöl kurz erwärmen. Anschließend flüssiges Kokosöl mit Currypulver, Paprikapulver, Salz, Kümmel und Kokosblüttenzucker verrühren.
Zutaten
Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Currypulver |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Paprikapulver |
1⁄4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kümmel |
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