Zubereitung
1
Steckrübe, Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Steckrübe, Kartoffeln und Zwiebel darin kurz anbraten. Die Brühe angießen, das Gemüse abgedeckt in 20–25 Min. weich garen.
2
Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen. Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Tomaten abtropfen lassen und ebenfalls grob hacken. Pinienkerne hacken, mit Salbei und Tomaten mischen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Steckrübe |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Zwiebel |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
750{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Gemüsebrühe |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Pinienkerne |
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