Körniger Frischkäse mit Cashews und Beeren
Foto: © StockFood / für ZS Verlag / Timmann, Claudia
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Kör­ni­ger Frisch­kä­se mit Cashews und Bee­ren

  • 10 Min.
  • 4 Portionen
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Hier findest du ein Rezept für ein süßes Frühstück, das ideal in deine Ernährung passt und dich ideal für den Tag vorbereitet. Der körnige Frischkäse mit Cashewkernen und Beeren ist Low Carb und versorgt dich mit Proteinen und Vitaminen. Einfach zusammenrühren und genießen!

Zubereitungsschritte

1

Die Cashewkerne grob hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze hell anrösten, dann wieder abkühlen lassen.

2

Die Beeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Alle Beeren in einer Schüssel mischen. Zwei Drittel zum Garnieren beiseitestellen, den Rest mit Erythrit mit einer Gabel fein zerdrücken.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gCashewkerne
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gBeeren, gemischt
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELErythrit
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gkörniger Frischkäse
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMagerquark

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