Gemüse-Rührei mit Krabben
Foto: © StockFood / für ZS Verlag / Timmann, Claudia
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Ge­mü­se-Rührei mit Krab­ben

  • 25 Min.
  • 4 Portionen
Ø 5,00
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Rührei zum Frühstück ist immer eine gute Idee! Dieses schmeckt natürlich auch als Lunch oder Abendessen. Die Eier und die Nordseekrabben versorgen dich mit Proteinen und eine Ladung Gemüse bringt dir Vitame auf den Teller. Schnell und einfach alles aus einer Pfanne!

Zubereitungsschritte

1

Paprikas längs halbieren, waschen und quer in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

2

Rucola waschen und trocken schleudern, grobe Stiele entfernen. Krabben in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Eier in einer Schüssel mit dem Pesto gründlich verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

Für 44 Portionen
22Spitzpaprikas, rot
250250 gZucchini
33Frühlingszwiebeln
5050 gRucola
150150 gNordseekrabben, geschält, gegart
88Eier

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