Zubereitung
1
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine kleine Kastenform (etwa 20 cm Länge) mit Backpapier auslegen.
2
Linsenmehl, geschrotete Leinsamen, Sesam, 1 TL Salz, Koriander sowie Backpulver vermischen. Eier sowie Mineralwasser zufügen und zu einem Teig verkneten.
Zutaten
Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot à 15 Scheiben
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Linsenmehl |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | geschrotete Leinsamen |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sesam |
Salz | |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Korianderpulver |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot
Schon Mitglied?
Anmelden und kochen