Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, und für die Form |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Schalenabrieb, Bio-Zitrone |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Vanilleextrakt |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandeln, blanchiert; etwas für die Form |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Xylit-Puderzucker |
Hilfsmittel |
---|
Gugelhupfform |
Nährwerte (Pro Pro Stück)
2 g
KH
7 g
Eiweiß
26 g
Fett
303
Kalorien
Glutenfrei
Vegetarisch