Johannisbeer-Sahne-Porridge
Foto: © StockFood / Finell, Kati
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Jo­han­nis­beer-Sah­ne-Por­ridge

  • 30 Min.
  • 4 Portionen
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Bist du ein Morgenmuffel? Dann starte mit diesem fruchtigen Porridge in den Tag! Johannisbeeren haben eine natürliche Säure, die dich am Morgen wach macht und dir einen ordentlichen Frischekick verpasst. Bei uns Schlemmermäulern dürfen aber natürlich etwas Süße und cremige Sahne nicht fehlen, denn Low Carb soll ja auch Spaß machen. Sauer macht lustig!

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf 100 g Sahne mit der Milch, 200 g Johannisbeeren, Salz, Xylit und 500 ml Wasser erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

2

Die gemahlenen Leinsamen zugeben und 3-4 Minuten weiterköcheln lassen. Dabei alles sehr kräftig umrühren. Anschließend abkühlen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} mlMilch, fettarm
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gJohannisbeeren
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gXylit
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gGoldleinsamen, fein gemahlen

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