Schnelle Konjaknudel-Pfanne mit Hähnchen und Pak Choi
Foto: © StockFood / Buroh, Nikolai
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Schnel­le Kon­jak­nu­del-Pfan­ne mit Hähn­chen und Pak Choi

  • 30 Min.
  • 4 Portionen
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Eine Ruckzuck-Pfanne, die keine Wünsche offen lässt: Genussvoll und gesund, mit viel Eiweiß und kaum Kohlenhydarten satt werden. So sollte dein Low Carb Mittag- oder Abendessen immer sein. Zartes Hähnchenbrustfilet mit Zucchini und Pak Choi, dazu nahezu kohlenhydratfreie Konjaknudeln. Alles zusammen in einer würzigen Curry-Sauce, die du sicher bis auf den letzten Tropfen auflöffeln wirst. Ein tolles Allround-Rezept für jede Mahlzeit und Jahreszeit! TIPP: Schmeckt am nächsten Tag auch kalt als Salat in deiner Mittagspause richtig lecker!

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

2

Die Zucchini waschen, putzen und längs vierteln. Den Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln.

3

2 EL Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenfleisch und Zucchini darin leicht gebräunt anbraten und dann wieder aus der Pfanne nehmen.

4

Konjaknudeln in leicht gesalzenem Wasser 5 min gar kochen und abschütten.

5

Restliches Erdnussöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze darin unter Rühren anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen, aufkochen und mit Fischsauce abschmecken.

6

Die Konjaknudeln zusammen mit dem Pak Choi, Fleisch und Zucchini in die Pfanne geben, 5 min bei schwacher Hitze ziehen lassen.

7

In tiefen Tellern anrichten und mit etwas Kurkumapulver bestreuen.


    Zutaten

    Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
    500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHähnchenbrustfilet
    2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zucchini
    2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Pak Choi
    4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
    2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln
    4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELErdnussöl
    1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKreuzkümmelpulver
    1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKorianderpulver
    0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKurkumapulver, etwas mehr zum Bestreuen
    500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} mlKokosmilch
    2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLFischsauce
    400{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gKonjaknudeln

    Nährwerte (Pro 1 Portion)

    16 g
    KH
    39 g
    Eiweiß
    30 g
    Fett
    496
    Kalorien

    Laktosefrei

    Glutenfrei

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