Zubereitung
1
Gemüse waschen, Möhre schälen, alles in feine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl andünsten.
2
Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken tupfen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Eier, Salz, Pfeffer und Frühlingszwiebeln mit in die Schüssel geben und verrühren.
Zutaten
Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Möhre |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Petersilie |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch |
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