Omelett-Wraps mit Schinken und Spinat
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Lang, Coco
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Ome­lett-Wraps mit Schin­ken und Spi­nat

  • 15 Min.
  • 4 Portionen
Ø 4,67
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Noch keine Idee für dein Frühstück? Wie wäre es dann mit diesen Wraps mit Schinken-und Spinat-Füllung! Den kohlenhydratreichen Wrapteig ersetzt du ganz einfach durch Omelett. Den musst du noch mit Schinken, Spinat und Frischkäse belegen, einrollen und schon kannst du es genießen. Die Veggi's unter euch können den Schinken einfach durch Käse oder eine vegetarische Fleischalternative ersetzen. Super einfach und schnell zu machen!

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit 1 EL Öl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl (ca. 1-2 TL) in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen, ein Viertel der Eiermasse hineingeben und durch Schwenken in der Pfanne verteilen. 


2

Omelett je Seite ca. 1 Minute backen. Übrige Eiermasse zu 3 weiteren Omeletts verbacken und auf Tellern auskühlen lassen.


Zutaten

Für 44 Portionen
44Eier
Rapsöl

Salz und Pfeffer
200200 gBabyspinat
200200 gFrischkäse
11 ELscharfes Ajvar

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