Omelett-Streifen-Spinat-Salat
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Kramp + Gölling
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Ome­lett-Strei­fen-Spi­nat-Sa­lat

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
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Ein gutes Omelett mit frischen Kräuter geht bei Low Carb immer. Auf Salat in Streifenform präsentieren wir dir heute mal eine ganz neue Variante unseres eiweißreichen Lieblings. Frischer Babyspinat und süße Kirschtomaten bilden die Basis, die mit Feta verfeinert wird. TIPP: Die Omelett-Streifen kannst du auch für andere Salatmischungen oder als Topping für eine Gemüsesuppe nutzen. 

Zubereitungsschritte

1

Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Milch verquirlen. Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter in Streifen schneiden oder hacken und unter das Ei mischen.

2

Spinat waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und halbieren. Den Feta würfeln. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte der Eiermischung hineingeben und stocken lassen, dann wenden und auf der zweiten Seite ca. 1 Min. braten.

Zutaten

Für 44 Personen
88Eier
Salz und Pfeffer
100100 mlMilch
11 StielSalbei
22 StielePetersilie
11 StielMinze

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