Zubereitung
1
Orangen und Zitronen halbieren und auspressen. Ingwer schälen und grob in Stück schneiden. Äpfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Äpfel, Ingwer, Kurkuma, Orangen- und Zitronensaft in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren. Nach Bedarf erneut pürieren.
2
Ein Passiertuch über ein Gefäß hängen, den Power-Shot hindurchpassieren und in Flaschen füllen. Kühl gelagert hält er sich 3–4 Tage. In kleinen Mengen (50 ml) genießen.
Zutaten
Für 2{{recipe_quantity_value}} Flaschen à 300 ml
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Bio-Orangen |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bio-Zitronen |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Äpfel |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kurkumapulver |
Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot
Schon Mitglied?
Anmelden und kochen