Sandwich mit Gemüse, Sesam und Hummus
Foto: © StockFood / Tre Torri
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Sand­wich mit Ge­mü­se, Se­sam und Hum­mus

  • 20 Min.
  • 4 Portionen
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Hier wird hochgestapelt! Egal ob zum Frühstück, Brunch, Abendbrot oder als Snack zwischendurch - dieses Sandwich geht immer. Es ist vollgepackt mit Roter Bete, Karotten und Radieschen und das Eiweißbrot wird mit einer Avocadocreme und Hummus bestrichen. Ein bisschen Sesam sorgt für eine schön nussige Note.

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Grob klein schneiden und mit dem Saft der Limette mithilfe einer Gabel fein zerdrücken. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

2

Das Gemüse, den Spinat und die Petersilie waschen und putzen. Gurke und Radieschen in feine Scheiben schneiden. Möhren und Rote Bete raspeln. Von der Petersilie die Blätter abzupfen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Avocados
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Limette
Cayennepfeffer
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Gurke
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Radieschen
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMöhren

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