Cremiger Himbeer-Quark mit Mandeln und Chiasamen
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Lang, Coco
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Cre­mi­ger Him­beer-Quark mit Man­deln und Chia­sa­men

  • 10 Min.
  • 4 Portionen
Ø 4,75
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Zutaten schnappen, ab in den Mixer und schon kannst du wohlgestärkt mit einem leckeren Himbeer-Quark in den Tag starten. Du kannst statt Magerquark natürlich auch gehaltvolleren Quark verwenden, dann erhöhen sich allerdings der Fettanteil sowie die Kalorien pro Portion. Für noch mehr Proteine und Crunch kannst du deinen Himbeer-Quark zum Beispiel auch mit den Soja Crispies aus unserem Shop toppen.

Zubereitungsschritte

1

Quark, Joghurt, Himbeeren, Chiasamen und Erythrit in einen Mixer geben und fein pürieren. In einer Pfanne bei niedriger Hitze Mandelblättchen ohne Öl leicht rösten.

2

Himbeer-Quark auf vier Schalen verteilen und mit Mandelblättchen, Dinkelflocken und frischen Himbeeren toppen.

Zutaten

Für 44 Portionen
500500 gMagerquark
150150 gJoghurt
300300 gHimbeeren, TK
22 ELChiasamen
4040 gMandelblättchen
33 ELErythrit

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