Zubereitung
1
Mandelstücke ohne Fett anrösten. Das Salatdressing aus Öl, Honig, Senf und Zitronensaft mischen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Eigelb und Joghurt verrühren. Butter langsam aufkochen und vorsichtig unterarbeiten, bis eine Hollandaise-Soße entsteht. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Mandelkerne, grob gehackt |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | flüssiger Honig |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Senf |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
Zucker, Salz und Pfeffer |
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