Veganes Tofu-Curry mit grünem Gemüse
Foto: Archiv
16gKH

Ve­ga­nes Tofu-Cur­ry mit grü­nem Ge­mü­se

  • 1 Std.
  • 4 Portionen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
  •  

Wer behauptet denn da, dass Low Carb und vegane Ernährung nicht zusammenpassen würden? Dieses Curry-Rezept mit Tofu und grünem Gemüse beweist das Gegenteil. Für die ein oder andere Zutat lohnt es sich, mal wieder im Asia Laden vorbeizuschauen. 

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Die Chilischote waschen, längs halbieren, putzen und quer in Streifen schneiden.

2

Die Brokkolini abbrausen, abtropfen lassen und in Stängel teilen. Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden und die Stangen längs halbieren. Brokkolini und Spargel über Salzwasser ca. 10 Minuten dämpfen.

Zutaten

Für 44 Portionen
11Zwiebel
11Knoblauchzehe
11Chilischote, grün
500500 gBrokkolini, alternativ Brokkoli
500500 gSpargel, grün
Salz und Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?