Zubereitung
1
Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Springform einfetten.
2
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und Zwiebeln 8-10 Minuten anschwitzen. Pfanne von der Herdplatte nehmen und kurz abkühlen lassen.
3
Eier mit Milch verquirlen. Zwiebeln, Käse und Speck untermengen. Mehl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
4
Mischung in die Springform gießen und im heißen Ofen 30-40 Minuten backen.
Zutaten
Für 1212 Stücke
500500 g | Zwiebeln |
5050 g | Butter |
200200 g | geriebener Greyerzer |
150150 g | Speckwürfel |
100100 g | Mehl |
55 | Eier |
150150 ml | Milch |
gemahlener Kümmel | |
Salz und Pfeffer |
Hilfsmittel |
---|
Springform (Ø 26 cm) |
Nährwerte (Pro 100 g)
8 g
KH
9 g
Eiweiß
13 g
Fett
179
Kalorien