Bun­te-Bete-Sa­lat mit Jo­ghurt-Dres­sing
Foto: StockFood / Albert P MacDonald
25gKH

Bun­te-Bete-Sa­lat mit Jo­ghurt-Dres­­sing

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
  •  

Mit dem Spiralschneider geschnitten schmeckt jedes Gemüse gleich doppelt so gut! In diesem Rezept formen wir verschiedene Sorten Bete zu Spaghetti und genießen sie als Salat. Wusstest du, dass es nicht nur Rote Bete, sondern auch gelbe und geringelte gibt? Diese Sorten bekommst du zur Wintersaison in Bio-Märkten und auf dem Wochenmarkt. 

Zubereitungsschritte

1

Die Bete schälen und mit dem Spiralschneider in feine Gemüsenudeln schneiden. Den Oregano abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.


2

Für das Dressing den Joghurt mit dem Senf, Honig, Essig, 2–3 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.


Zutaten

Für 44 Personen
11 kgbunte Bete, gelb, rot und gestreift

22 StieleOregano

150150 gJoghurt
11 ELDijonsenf

11 TLflüssiger Honig

2-32-3 ELApfelessig


Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?