Schnelle Joghurt-Quark-Creme mit Beeren und Knusper-Topping
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Kramp + Gölling
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Schnel­le Jo­ghurt-Quark-Cre­me mit Bee­ren und Knus­per-Top­ping

  • 20 Min.
  • 4 Portionen
Ø 5,00
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So könnte dein Start in den Tag aussehen: Schnell verrührte Creme aus grieschischem Joghurt und Quark, gesüßt mit Beerenmus und Xylit. Für extra Sättigung sorgen Kokoschips, Mandelblättchen und Chiasamen als knuspriges Topping. In der LowCarb.de-Community auch ein Lieblingsrezept für die Lunchpause, um zwischendurch neue Energie zu tanken. Morgens fix zusammenstellen und in unserem Jar2Go mitnehmen. So kommst du bei Heißhunger nicht in Versuchung, sondern kannst ganz entspannt deinen gesunden, süßen Low Carb-Snack genießen. 

Zubereitungsschritte

1

Brombeeren und Himbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Je einige Beeren für die Deko zur Seite geben, den Rest in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken.

2

Mit Quark, Joghurt und Xylit verrühren und auf Schalen verteilen.

3

Zum Servieren mit Mandelblättchen, Kokoschips und Chia-Samen bestreuen. Mit restlichen Beeren garnieren.


    Zutaten

    Für 44 Portionen
    100100 gBrombeeren
    150150 gHimbeeren
    250250 gQuark, Magerstufe
    200200 ggriechischer Joghurt
    33 ELXylit
    22 ELMandelblättchen, geröstet
    22 ELKokoschips, geröstet
    11 ELChia-Samen, weiß und schwarz gemischt

    Nährwerte (Pro 1 Portion)

    19 g
    KH
    14 g
    Eiweiß
    16 g
    Fett
    259
    Kalorien

    Glutenfrei

    Vegetarisch