Zubereitung
1
Für das Pesto Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum waschen und Blättchen von den Stängeln zupfen. Avocados entkernen und Fruchtfleisch von der Schale lösen. Alles mit den restlichen Zutaten in einem Hochleistungsmixer zu einem Pesto pürieren, beiseitestellen.
2
Für die Spaghetti Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu langen Nudeln verarbeiten. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Für die Zucchini-Spaghetti | |
---|---|
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} mittelgroße | Zucchini |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bio-Zitrone |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
Salz und Pfeffer |
Für das Pesto | |
---|---|
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | reife Avocados |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashewkerne |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Wasser |
4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gomasio (Sesamsalz) |
Außerdem | |
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Hochleistungsmixer | |
Spiralschneider |
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