Quark-Ei-Brötchen mit Antipasti-Aufstrich und Putenbrust
Foto: Anna Gieseler
10gKH

Quark-Ei-Bröt­chen mit An­ti­pas­ti-Auf­strich und Pu­ten­brust

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
  •  

Bringe jetzt Abwechslung in dein Frühstück mit dem Quark-Ei-Brötchen mit Antipasti-Aufstrich und Putenbrust. Diese Brötchen schmecken auch ohne Mehl und halten dich bis zum Mittag satt. Du kannst deine Low Carb-Brötchen perfekt mit zu Arbeit oder zu einem Ausflug nehmen. Natürlich kannst du die Putenbrust auch weglassen oder durch Käse ersetzen, der Antipasti-Aufstrich ist sehr vielseitig.

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß und etwas Salz mit einem Handrührgerät steif schlagen.

2

Eigelb, Quark sowie Backpulver verrühren. Eischnee vorsichtig unter die Masse heben. Mit einem Esslöffel 8 Häufchen auf das vorbereitete Backblech geben. 4 Stück mit ein paar Sonnenblumenkernen bestreuen und dann etwa 20–25 Min. backen.

Zutaten

Für 44 Personen
66Eier
Salz
350350 gMagerquark
0.50,5 TLBackpulver
11Knoblauchzehe
11Zwiebel

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?