Zubereitung
Fleisch trocken tupfen und in 1 cm dicke Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kapern abtropfen lassen. Pilze säubern und putzen. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, den Stiel der Steinpilze würfeln, den Pilzhut je nach Größe vierteln oder achteln. Kerbel waschen, trocken schütteln, Blättchen grob hacken.
1 EL Öl erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze rundherum anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen, restliches Öl zugeben und die Pilze darin bei starker Hitze anbraten, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen, die Kapern zugeben. Mit Wein ablöschen und diesen fast vollständig einkochen lassen.
Zutaten
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kalbfleisch aus der Nuss |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kapern, aus dem Glas |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Steinpilze oder Kräuterseitlinge |
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