Zubereitung
Petersilie waschen und trocken tupfen. Blättchen abzupfen und fein hacken. Schalotte schälen, fein hacken. Blumenkohl erst in Röschen schneiden, dann ebenfalls fein hacken. Beide Paprikahälften waschen und in kleine Stücke schneiden. Apfel waschen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben, Pinien- oder Kürbiskerne hinzugeben.
Für das Dressing Balsamicoessig, Olivenöl, Honig und Senf in einem Glas verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Blumenkohlsalat geben. Den Mais abtropfen lassen und zu dem Salat geben. Alles gut vermengen und servieren.
Zutaten
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Paprikaschote, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Apfel, geviertelt |
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