Zubereitung
1
Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und je nach Größe in Stücke oder Scheiben schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln.
2
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen, heißen Pfanne im Öl ca. 10 Minuten goldbraun braten.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Möhren |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Shiitake |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Steinpilze |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets, à ca. 120 g |
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