Shrimp-Curry-Pfanne mit Spinat und Paprika
Foto: StockFood / Springlane
13gKH

Shrimp-Cur­ry-Pfan­ne mit Spi­nat und Pa­pri­ka

  • 40 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Hier gibt es keine Entweder-Oder-Entscheidung, denn hier kommt einfach alles gemeinsam in eine Pfanne! Mit der selbst zusammengestellten Würzpaste schmeckt fast jedes Gemüse im Curry! Dazu noch proteinhaltige Shrimps und nichts steht deinem gesunden und köstlichen Gericht mehr im Weg. Wie wär's dazu mit etwas Blumenkohlreis?

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken.

2

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Garnelen waschen und abtropfen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} cmIngwer
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Chilischote, gelb
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Frühlingszwiebeln
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Paprikaschoten, gelb

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch