Birnen, Bohnen und Speck
Foto: © StockFood / Wischnewski, Jan
25gKH

Bir­nen, Boh­nen und Speck

  • 25 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Birnen, Bohnen und Speck, wenn das mal nicht nach absoluter Wohlfühl-Küche klingt! Besonders an ungemütlichen Tagen zauberst du dir mit diesem Rezept in nur kurzer Zeit ein super leckeres, herzhaftes Low Carb-Essen auf den Teller. Achte beim Kauf darauf, dass die Birnen schön fest sind. Und dann schnapp dir das Rezept und los geht's:

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Birnen von allen Seiten 2–3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

2

Die Bohnen waschen und putzen. In der Pfanne anbraten, mit einem Schuss Wasser ablöschen und zugedeckt 4 Minuten schmoren lassen. Den Deckel entfernen und weiter schmoren, bis die Flüssigkeit verkocht ist und die Bohnen braten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}feste Birnen
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELButter
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüne Bohnen
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpeckwürfel
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie, gehackt
Salz und Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch