Himbeer-Chia-Joghurt aus dem Glas
Foto: © StockFood / Westend61
20gKH

Him­beer-Chia-Jo­ghurt aus dem Glas

  • 20 Min.
  • 12 Std.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Ein leckeres Frühstück aus dem Glas ist perfekt zum Mitnehmen und eignet sich daher wunderbar als Meal Prep, also zum Vorbereiten. Aus Chiasamen, Milch und frischen Himbeeren entsteht über Nacht ein leckerer Pudding, der perfekt zum milden Joghurt und dem Crunchy-Topping passt. Dieses Frühstück ist nicht nur lecker, sondern versorgt dich mit ausreichend Ballaststoffen, Vitaminen und Energie, um frisch in den Tag zu starten.

Zubereitungsschritte

1

Die Chiasamen und Erythrit in die Milch rühren und geschlossen über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

2

Die Himbeeren verlesen, nur falls nötig abbrausen und trocken tupfen. Mit einer Gabel fein zerdrücken und unter die Chia-Milch rühren. In vier kleine Gläser füllen. Den Joghurt darauf verteilen.

3

Die Walnüsse klein hacken und mit den Leinsamen und Rosinen vermengen. Je etwa 1 EL auf den Joghurt geben und servieren.


    Zutaten

    Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
    4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ELChiasamen
    2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELErythrit
    400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} mlMilch
    300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gHimbeeren
    400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt
    10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
    1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ELLeinsamenschrot
    20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gRosinen
    Hilfsmittel
    4 Gläser

    Nährwerte (Pro Portion)

    20 g
    KH
    11 g
    Eiweiß
    12 g
    Fett
    250
    Kalorien

    Glutenfrei

    Vegetarisch

    Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
    Dein Team von LowCarb.de

    Absenden
    Meine Kochbücher
    Neues Kochbuch