Zubereitung
1
Den Blumenkohl waschen, putzen und in feine Röschen teilen. Paprika waschen, putzen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Möhren schälen, putzen und schräg in feine Scheiben schneiden. Die Perlzwiebeln schälen.
2
Blumenkohl und Möhren in kochendem Salzwasser 3–4 Min. blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Gemüse mit Paprika und Zwiebeln in sterile Gläser geben. Den Dill waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen, mit Pfeffer- und Senfkörnern auf die Gläser aufteilen und zum Gemüse geben.
Zutaten
Für 6{{recipe_quantity_value}} Gläser à 500 ml
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl |
Je 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote und gelbe Paprikaschote |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Möhren |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | Perlzwiebeln |
Salz | |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Dill |
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